食品成分表 / 第一出版株式会社編
ショクヒン セイブンヒョウ
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 13版 |
出版者 | 東京 : 第一出版 |
出版年 | 1997.4 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 |
|
K32.9/SH96 | 0172614 |
|
4804108165 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 445p ; 15×22cm |
別書名 | その他のタイトル:Tables of food composition |
一般注記 | 科学技術庁資源調査会編『四訂日本食品標準成分表』準拠 |
著者標目 | 第一出版 <ダイイチ シュッパン> |
件 名 | NDLSH:食品化学||ショクヒンカガク NDLSH:栄養||エイヨウ |
分 類 | NDC8:498.51 NDLC:PC25 |
ISBN | 4804108165 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2018年9月5日以降
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:0回)