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食物科学のすべて / P.M.ゲイマン, K.B.シェリントン著 ; 村山篤子, 品川弘子訳
ショクモツ カガク ノ スベテ

データ種別 図書
第4版
出版者 東京 : 建帛社
出版年 1998.4

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板橋B2 書庫和書書架
K31/G18 0174588
4767960797
板橋B2 書庫和書書架
K31/G18 0175626
4767960797
板橋B2 書庫和書書架
K31/G18 4072860
4767960797

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本文言語 日本語
大きさ ix, 322p ; 21cm
別書名 原タイトル:The science of food
一般注記 原著第4版の抄訳
監修: 中濱信子
著者標目  Gaman, P. M.
 Sherrington, K. B.
 村山, 篤子 (1933-) <ムラヤマ, アツコ>
 品川, 弘子 (1944-) <シナガワ, ヒロコ>
 中浜, 信子 (1925-) <ナカハマ, ノブコ>
件 名 NDLSH:食品化学||ショクヒンカガク
NDLSH:栄養||エイヨウ
BSH:食品||ショクヒン
分 類 NDC8:498.5
NDC9:498.5
NDLC:PC25
ISBN 4767960797
目次/あらすじ

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