コーヒーの科学 : 「おいしさ」はどこで生まれるのか / 旦部幸博著
コーヒー ノ カガク : 「オイシサ」ワ ドコ デ ウマレルノカ
(ブルーバックス ; B-1956)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 講談社 |
出版年 | 2016.2 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 |
|
408/B94/B1956 | 0332731 |
|
9784062579568 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 317p : 挿図 ; 18cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:コーヒーの科学 : おいしさはどこで生まれるのか |
一般注記 | 参考文献: p309-313 |
著者標目 | 旦部, 幸博(1969-) <タンベ, ユキヒロ> |
件 名 | BSH:コーヒー |
分 類 | NDC8:619.89 NDC9:619.89 NDC9:617.3 |
ISBN | 9784062579568 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:127回
※2018年9月5日以降
全貸出数:13回
(1年以内の貸出:1回)