新健康と調理のサイエンス : 調理科学と健康の接点 / 大越ひろ, 品川弘子, 飯田文子編著
シン ケンコウ ト チョウリ ノ サイエンス : チョウリ カガク ト ケンコウ ノ セッテン
データ種別 | 図書 |
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出版者 | 東京 : 学文社 |
出版年 | 2020.4 |
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本文言語 | 日本語 |
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大きさ | iv, 206p ; 26cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:健康と調理のサイエンス |
一般注記 | 「健康と調理のサイエンス」(2008年刊)を踏襲して企画を練り直したもの |
著者標目 | 大越, ひろ(1947-) <オオゴシ, ヒロ> 品川, 弘子(1944-) <シナガワ, ヒロコ> 飯田, 文子(1958-) <イイダ, フミコ> |
件 名 | BSH:料理 NDLSH:食品化学 |
分 類 | NDC8:596 NDC9:596 NDC9:498.53 NDC10:596 |
ISBN | 9784762029677 |
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