ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
酵素科学 : 食品からのアプローチ / 大西正健著
コウソ カガク : ショクヒン カラ ノ アプローチ
データ種別
図書
出版者
東京 : 啓学出版
出版年
1988.4
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋B2 書庫和書書架
K42.7/O66
0127625
4766506006
請求メモ
予約
請求メモ
予約
狭山 板橋B2保管
464.5/O66
4031992
4766506006
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
288p ; 22cm
一般注記
参考文献: 巻末
著者標目
大西, 正健(1940-)
<オオニシ, マサタケ>
件 名
BSH:
酵素
分 類
NDC8:
464.5
NDLC:
RA84
ISBN
4766506006
目次/あらすじ
類似資料
1
酵素ハンドブック / 赤堀四郎監修
2
酵素 : ライフサイエンスとバイオテクノロジーの基礎 / 一島英治著
3
酵素科学入門 / 大西正健著
4
酵素の科学 / 藤本大三郎著
5
酵素のはたらき / 徳重正信著
6
酵素 : 構造と反応機構 / Alan Fersht著 ; 今堀和友, 川島誠一訳
7
入門酵素化学 / 西沢一俊, 志村憲助共編
8
澱粉・関連糖質酵素実験法 / 中村道徳, 貝沼圭二編
9
酵素科学の基礎 / ガーフィールド・P.ロイヤー著 ; 大西正健訳
: 啓学,: ワイリー
10
入門酵素化学 / 西沢一俊, 志村憲助共編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:26回
※2018年9月5日以降
全貸出数:8回
(1年以内の貸出:0回)