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だしと日本人 : 生きていくための基本食
ダシ ト ニホンジン : イキテイク タメ ノ キホンショク
(
おいしさの科学シリーズ : Νοστιμο (ノスティモ)
;
vol.4
)
データ種別
図書
出版者
東京 : エヌ・ティー・エス
出版年
2012.7
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋2F 一般書架
K31.5/D43
0296759
9784860433833
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
144p ; 26cm
一般注記
タイトルは奥付による
参考文献あり
件 名
BSH:
食品
BSH:
味覚
BSH:
料理(日本)
BSH:
調味料
分 類
NDC8:
498.51
NDC9:
498.51
ISBN
9784860433833
目次/あらすじ
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※2018年9月5日以降
全貸出数:20回
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