安全対策の現状 : ウイルスの感染やアレルギーにどう対処するか / 日本食肉消費総合センター [編]
アンゼン タイサク ノ ゲンジョウ : ウイルス ノ カンセン ヤ アレルギー ニ ドウ タイショ スルカ
(国産食肉の安全・安心 ; 2020)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 日本食肉消費総合センター |
出版年 | [2021.3] |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 64p : 挿図, 肖像 ; 26cm |
一般注記 | 表紙裏の責任表示: 食肉学術情報収集会議[編] 出版年は「はじめに」による |
著者標目 | 日本食肉消費総合センター <ニホン ショクニク ショウヒ ソウゴウ センター> |
件 名 | NDLSH:ウイルス NDLSH:感染症 NDLSH:家畜伝染病 NDLSH:食品衛生 |
分 類 | NDC8:493.8 NDC8:498.54 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:10回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)