肉の機能と科学 / 松石昌典, 西邑隆徳, 山本克博編
ニク ノ キノウ ト カガク
(食物と健康の科学シリーズ)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 朝倉書店 |
出版年 | 2015.4 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K31.22/Ma77 | 0326484 |
|
9784254435504 | |||
狭山1F 一般書架 |
|
K31.22/Ma77 | 4216105 |
|
9784254435504 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | viii, 215p, 図版2枚 ; 21cm |
著者標目 | 松石, 昌典(1960-) <マツイシ, マサノリ> 西邑, 隆徳(1958-) <ニシムラ, タカノリ> 山本, 克博(1948-) <ヤマモト, カツヒロ> |
件 名 | BSH:肉・肉製品 NDLSH:肉・肉製品 |
分 類 | NDC8:648.2 NDC9:648.2 |
ISBN | 9784254435504 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:27回
※2018年9月5日以降
全貸出数:33回
(1年以内の貸出:1回)