料理の科学 : 加工・加熱・調味・保存のメカニズム / 齋藤勝裕著
リョウリ ノ カガク : カコウ・カネツ・チョウミ・ホゾン ノ メカニズム
(サイエンス・アイ新書 ; SIS-382)
データ種別 | 図書 |
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出版者 | 東京 : SBクリエイティブ |
出版年 | 2017.6 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
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板橋2F 一般書架 |
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K36.1/Sa25 | 0343818 |
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9784797391848 | |||
狭山1F 一般書架 |
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K36.1/Sa25 | 4218617 |
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9784797391848 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
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大きさ | 191p : 挿図 ; 18cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:料理の科学 : 加工加熱調味保存のメカニズム |
一般注記 | 参考文献: p185 |
著者標目 | 齋藤, 勝裕 <サイトウ, カツヒロ> |
件 名 | NDLSH:調理科学 |
分 類 | NDC8:596 NDC9:596 |
ISBN | 9784797391848 |
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