調理用語辞典 / 全国調理師養成施設協会編
チョウリ ヨウゴ ジテン
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 全国調理師養成施設協会 |
出版者 | 東京 : 調理栄養教育公社(発売) |
出版年 | 1986.11 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 |
|
RK36.03/C53 | 0123696 |
|
4924737046 | |||
狭山除籍準備 |
|
RK36.03/C53 | 4039946 |
|
4924737046 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 1276p ; 22cm |
一般注記 | 参考文献一覧: p1133-1140 |
著者標目 | 全国調理師養成施設協会 <ゼンコク チョウリシ ヨウセイ シセツ キョウカイ> |
件 名 | NDLSH:料理 -- 辞書 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC8:596.033 |
ISBN | 4924737046 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:9回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)