ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
味の歳時記 / 清水桂一著
アジ ノ サイジキ
データ種別
図書
出版者
東京 : ティビーエス・ブリタニカ
出版年
1976.12
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋B1 集密図書書架
K30.4/SH49
0055642
請求メモ
予約
請求メモ
予約
狭山除籍準備
K36/SH49
4015404
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
250p ; 20cm
著者標目
清水, 桂一(1907-)
<シミズ, ケイイチ>
件 名
NDLSH:
食物
NDLSH:
料理
分 類
NDC6:
596
NDLC:
EF27
類似資料
1
食物誌 / 石毛直道, 大塚滋, 篠田統著
2
味の博物誌 / 多田鉄之助著
3
料理の起源 / 中尾佐助著
4
新調理 / 寺元芳子, 下村道子著
5
調理 / 山崎清子, 島田キミエ, 吉松藤子著
6
調理科学ノート / 元山正著
7
調理と化学
8
調理と物理・生理
9
肉・卵の調理
10
穀物・野菜の調理
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:13回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)