漬物学 : その化学と製造技術 / 前田安彦著
ツケモノガク : ソノ カガク ト セイゾウ ギジュツ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 幸書房 |
出版年 | 2002.11 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 |
|
K33.45/Ma26 | 0202625 |
|
4782102186 | |||
板橋B2 書庫和書書架 |
|
K33.45/Ma26 | 4097842 |
|
4782102186 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | xviii, 371p, 図版1枚 ; 22cm |
別書名 | 標題紙タイトル:Pickles : food technology |
一般注記 | 漬物関連の文献, 前田安彦関連漬物資料一覧: p[355]-362 |
著者標目 | 前田, 安彦(1931-) <マエダ, ヤスヒコ> |
件 名 | BSH:漬物 |
分 類 | NDC8:628.8 NDC8:588.9 NDC9:628.8 |
ISBN | 4782102186 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:20回
※2018年9月5日以降
全貸出数:30回
(1年以内の貸出:0回)