高級化するエビ・簡便化するエビ : グローバル時代の冷凍食 / 祖父江智壮, 赤嶺淳著
コウキュウカ スル エビ カンベンカ スル エビ : グローバル ジダイ ノ レイトウショク
(グローバル社会を歩く ; 7)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 名古屋 : グローバル社会を歩く研究会 |
出版者 | 東京 : 新泉社 (発売) |
出版年 | 2014.3 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K33.12/So12 | 0317462 |
|
9784787713223 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 118p : 挿図 ; 21cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:高級化するエビ簡便化するエビ : グローバル時代の冷凍食 |
一般注記 | 参考文献: p116-117 |
著者標目 | 祖父江, 智壮 <ソブエ, トモタケ> 赤嶺, 淳 <アカミネ, ジュン> |
件 名 | BSH:食生活 -- 歴史
全ての件名で検索
BSH:えび(海老) BSH:冷凍食品 |
分 類 | NDC8:383.8 NDC9:383.81 NDC9:664.76 |
ISBN | 9784787713223 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:9回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)