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料理の科学 : 加工・加熱・調味・保存のメカニズム / 齋藤勝裕著
リョウリ ノ カガク : カコウ・カネツ・チョウミ・ホゾン ノ メカニズム
(サイエンス・アイ新書 ; SIS-382)

データ種別 図書
出版者 東京 : SBクリエイティブ
出版年 2017.6

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K36.1/Sa25 0343818
9784797391848
狭山1F 一般書架
K36.1/Sa25 4218617
9784797391848

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 191p : 挿図 ; 18cm
別書名 異なりアクセスタイトル:料理の科学 : 加工加熱調味保存のメカニズム
一般注記 参考文献: p185
著者標目  齋藤, 勝裕 <サイトウ, カツヒロ>
件 名 NDLSH:調理科学
分 類 NDC8:596
NDC9:596
ISBN 9784797391848
目次/あらすじ

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