調理学 : 食品の調理特性を正しく理解するために / 河内公恵編
チョウリガク : ショクヒン ノ チョウリ トクセイ オ タダシク リカイ スル タメ ニ
(ステップアップ栄養・健康科学シリーズ ; 7)
データ種別 | 図書 |
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出版者 | 京都 : 化学同人 |
出版年 | 2017.4 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
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板橋2F 一般書架 |
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K36.1/Ka91 | 0347780 |
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9784759818970 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
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大きさ | viii, 174p, 図版 [2] p : 挿図 ; 26cm |
一般注記 | 参考文献・参考情報: p167-168 |
著者標目 | 河内, 公恵 <カワチ, キミエ> |
件 名 | BSH:料理 NDLSH:調理科学 |
分 類 | NDC8:596 NDC9:596 |
ISBN | 9784759818970 |
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