プロのためのフードコーディネーション技法 / 日本フードコーディネーター協会編
プロ ノ タメ ノ フード コーディネーション ギホウ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 平凡社 |
出版年 | 2002.6 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 302p ; 21cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:Food Coordination |
一般注記 | フードコーディネーター2級資格認定試験対応 別冊付録: 演習ノート(71p) |
著者標目 | 日本フードコーディネーター協会 <ニホン フード コーディネーター キョウカイ> |
件 名 | BSH:飲食店 |
分 類 | NDC8:673.9 NDC9:673.97 |
ISBN | 4582630626 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:18回
※2018年9月5日以降
全貸出数:6回
(1年以内の貸出:0回)