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食品成分の機能と化学 / 山田耕路著
ショクヒン セイブン ノ キノウ ト カガク
データ種別
図書
出版者
東京 : アイピーシー
出版年
2001.2
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋2F 一般書架
K32.1/Y19
1831935
請求メモ
予約
請求メモ
予約
板橋B2 書庫和書書架
K32.1/Y19
0202494
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
vi, 169p ; 26cm
一般注記
参考文献・図書: p161
索引: p162-169
著者標目
山田, 耕路
<ヤマダ, コウジ>
件 名
NDLSH:
食品化学
分 類
NDC9:
498.53
NDC9:
498.51
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