食の分類
ショク ノ ブンルイ
(食文化に関する用語集)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 第2版 |
出版者 | [東京] : 味の素株式会社食の文化センター準備室 |
出版年 | 1983.10 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 |
|
RK30.2/SH96 | 0085894 |
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語,英語 |
---|---|
大きさ | v, 68p : 挿図 ; 30cm |
別書名 | 裏表紙タイトル:Classifications |
一般注記 | 折り込図表あり |
著者標目 | 味の素株式会社食の文化センター準備室 <アジノモト カブシキ ガイシャ ショク ノ ブンカ センター ジュンビシツ> |
件 名 | NDLSH:食生活 |
分 類 | NDC8:383.8 NDLC:GD51 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:25回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)