パンのトリセツ : 知ればもっとおいしくなる!切り方・焼き方・味わい方 / 池田浩明, 山本ゆりこ著
パン ノ トリセツ : シレバ モット オイシク ナル キリカタ ヤキカタ アジワイカタ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 誠文堂新光社 |
出版年 | 2021.5 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K36.35/I32 | 1845776 |
|
9784416519264 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 159p ; 26cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:パンのトリセツ : 知ればもっとおいしくなる切り方焼き方味わい方 異なりアクセスタイトル:The manual of breads |
著者標目 | 池田, 浩明(1970-) <イケダ, ヒロアキ> 山本, ゆりこ(1972-) <ヤマモト, ユリコ> |
件 名 | BSH:パン NDLSH:パン |
分 類 | NDC9:596.63 NDC10:596.63 NDLC:Y73 |
ISBN | 9784416519264 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:9回
※2018年9月5日以降
全貸出数:3回
(1年以内の貸出:1回)