料理調菜四季献立集
リョウリ チョウサイ シキ コンダテシュウ
(江戸時代料理本集成 : 資料篇 ; 第1帙)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 複製版 |
出版者 | 京都 : 臨川書店 |
出版年 | 1978.6 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 |
|
K36.21/E24/47 | 0058715 |
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 2, 32丁 ; 19cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:四季献立集 : 料理調菜 |
一般注記 | 天保7年序の複製版 和装本 監修: 吉井始子 |
件 名 | NDLSH:日本料理 -- 歴史 -- ニホンリョウリ -- レキシ//L 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC8:596.21 NDLC:EF27 NDLC:GD51 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:11回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)