イギリス王立化学会の化学者が教えるワイン学入門 / ディヴィッド・バード著 ; 佐藤圭史, 村松静枝, 伊藤伸子訳
イギリス オウリツ カガクカイ ノ カガクシャ ガ オシエル ワインガク ニュウモン
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : エクスナレッジ |
出版年 | 2019.12 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K33.55/B46 | 0365998 |
|
9784767825397 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 502, ixp ; 19cm |
別書名 | 原タイトル:Understanding wine technology : the science of wine explained |
一般注記 | 参考文献: 巻末pv |
著者標目 | Bird, David, 1931- 佐藤, 圭史 <サトウ, ケイジ> 村松, 静枝 <ムラマツ, シズエ> 伊藤, 伸子(1963-) <イトウ, ノブコ> |
件 名 | BSH:ぶどう酒 |
分 類 | NDC8:588.55 NDC9:588.55 NDC10:588.55 |
ISBN | 9784767825397 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:13回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)