HACCP管理者認定テキスト / 日本食品保蔵科学会HACCP管理者認定委員会編
HACCP カンリシャ ニンテイ テキスト
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 2015.5 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 122p ; 26cm |
別書名 | 表紙タイトル:Hazard Analysis and Critical Control Point |
著者標目 | 日本食品保蔵科学会HACCP管理者認定委員会 <ニホン ショクヒン ホゾウ カガクカイ HACCP カンリシャ ニンテイ イインカイ> 日本食品保蔵科学会 <ニホン ショクヒン ホゾウ カガクカイ> |
件 名 | BSH:食品衛生 |
分 類 | NDC8:498.54 NDC9:498.54 |
ISBN | 9784767905259 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:8回
※2018年9月5日以降
全貸出数:3回
(1年以内の貸出:0回)