このページのリンク

旬の野菜の栄養事典 : 春夏秋冬おいしいクスリ : 旬がいちばん, 体がよろこぶ。毎日, 店頭に並ぶ色とりどりの野菜。おいしく, 健やかな日々を送るあなたのために, 野菜を楽しむ、いくつもの知恵をお贈りします。 / 吉田企世子監修
シュン ノ ヤサイ ノ エイヨウ ジテン : シュンカ シュウトウ オイシイ クスリ : シュン ガ イチバン カラダ ガ ヨロコブ マイニチ テントウ ニ ナラブ イロトリドリ ノ ヤサイ オイシク スコヤカ ナ ヒビ オ オクル アナタ ノ タメ ニ ヤサイ オ タノシム イクツモノ チエ オ オオクリ シマス

データ種別 図書
最新版
出版者 東京 : エクスナレッジ
出版年 2016.5

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K31.3/Y86 0335757
9784767821740

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 272p : 挿図 ; 26cm
別書名 異なりアクセスタイトル:旬の野菜の栄養事典 : 春夏秋冬おいしいクスリ : 旬がいちばん体がよろこぶ毎日店頭に並ぶ色とりどりの野菜おいしく健やかな日々を送るあなたのために野菜を楽しむいくつもの知恵をお贈りします
異なりアクセスタイトル:旬の野菜の栄養事典 : 春夏秋冬おいしいクスリ
異なりアクセスタイトル:夏秋冬おいしいクスリ旬の野菜の栄養事典
一般注記 食品成分値は文部科学省科学技術・学術審議会資源調査分科会報告「日本食品標準成分表2015年版(七訂)」による
主な参考文献: 巻末
旬の野菜のスーパーインデックス: p267-271
著者標目  吉田, 企世子(1934-) <ヨシダ, キヨコ>
件 名 BSH:蔬菜
BSH:栄養
分 類 NDC8:498.5
NDC9:498.583
ISBN 9784767821740
目次/あらすじ

 類似資料