食品機能素材の開発 / 太田明一監修
ショクヒン キノウ ソザイ ノ カイハツ
(CMCテクニカルライブラリー ; 229, 266)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 普及版 |
出版者 | 東京 : シーエムシー出版 |
出版年 | 2006.7- |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 冊 ; 21cm |
別書名 | 標題紙タイトル:Materials for functional food その他のタイトル:新食品機能素材の開発 |
一般注記 | 初版 (1996年刊) のタイトル: 新食品機能素材の開発 文献: 各章末, 各節末 |
著者標目 | 太田, 明一 <オオタ, メイイチ> |
件 名 | BSH:食品工学 BSH:食品化学 |
分 類 | NDC8:588 NDC9:588 |
ISBN | 4882318911 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:22回
※2018年9月5日以降
全貸出数:5回
(1年以内の貸出:0回)