脳機能改善食品素材の開発と応用 / 太田明一監修
ノウキノウ カイゼン ショクヒン ソザイ ノ カイハツ ト オウヨウ
(CMCテクニカルライブラリー ; 809 . 食品シリーズ)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 普及版 |
出版者 | 東京 : シーエムシー出版 |
出版年 | 2023.6 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | viii, 257p : 挿図 ; 26cm |
別書名 | 標題紙タイトル:Food materials for brain functional improvement : development and application |
一般注記 | 2016年刊の普及版 文献: 各章末 背に「TL809」とあり 奥付・背・裏表紙に「B1406」とあり |
著者標目 | 太田, 明一 <オオタ, メイイチ> |
件 名 | BSH:食品工学 BSH:食品化学 BSH:健脳法 NDLSH:脳 |
分 類 | NDC8:588 NDC9:588 NDC10:588 |
ISBN | 9784781316970 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:11回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)