乳製品製造学 : ミルクの栄養・機能性と化学的性状および乳製品製造法とその原理について / 伊藤肇躬著
ニュウセイヒン セイゾウガク : ミルク ノ エイヨウ キノウセイ ト カガクテキ セイジョウ オヨビ ニュウセイヒン セイゾウホウ ト ソノ ゲンリ ニ ツイテ
データ種別 | 図書 |
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版 | 増補版 |
出版者 | 東京 : 光琳 |
出版年 | 2011.6 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
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板橋2F 一般書架 |
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K33.21/I91 | 0300617 |
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9784771211032 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
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大きさ | 676p : 挿図 ; 21cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:乳製品製造学 : ミルクの栄養機能性と化学的性状および乳製品製造法とその原理について |
著者標目 | 伊藤, 肇躬(1940-) <イトウ, タツミ> |
件 名 | BSH:牛乳 BSH:乳製品 |
分 類 | NDC8:648.1 NDC9:648.1 |
ISBN | 9784771211032 |
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