中国の豆類発酵食品 / 伊藤寛, 菊池修平編著
チュウゴク ノ マメルイ ハッコウ ショクヒン
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 幸書房 |
出版年 | 2003.3 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 |
|
K33.32/I91 | 0203347 |
|
4782102267 | |||
狭山1F 一般書架 |
|
K33.32/I91 | 4096275 |
|
4782102267 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | xxiv, 283p ; 22cm |
別書名 | 標題紙タイトル:Food technology : fermented besns foods of China |
一般注記 | 文献: 各章末 |
著者標目 | 伊藤, 寛(1929-) <イトウ, ヒロシ> 菊池, 修平 <キクチ, シュウヘイ> |
件 名 | BSH:発酵 BSH:食品 BSH:豆類 |
分 類 | NDC8:588.51 NDC9:588.51 |
ISBN | 4782102267 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:18回
※2018年9月5日以降
全貸出数:5回
(1年以内の貸出:0回)