食品の安全性 / 日本フードスペシャリスト協会編
ショクヒン ノ アンゼンセイ
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 3訂第3版 |
出版者 | 東京 : 建帛社 |
出版年 | 2021.12 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | x, 201p : 挿図 ; 21cm |
別書名 | 奥付タイトル:三訂食品の安全性 表紙タイトル:Food specialist |
一般注記 | 主要参考文献: p192-193 |
著者標目 | 日本フードスペシャリスト協会 <ニホン フード スペシャリスト キョウカイ> |
件 名 | BSH:食品衛生 NDLSH:食品安全 -- 日本 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC8:498.54 NDC9:498.54 NDC10:498.54 NDLC:SC186 |
ISBN | 9784767907154 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:31回
※2018年9月5日以降
全貸出数:6回
(1年以内の貸出:1回)