日本食の文化 : 原始から現代に至る食のあゆみ / 江原絢子編著 ; 荒尾美代 [ほか] 著
ニホンショク ノ ブンカ : ゲンシ カラ ゲンダイ ニ イタル ショク ノ アユミ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : アイ・ケイコーポレーション |
出版年 | 2021.7 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K30.21/E34 | 0376207 |
|
9784874923757 | |||
狭山1F 一般書架 |
|
K30.21/E34 | 4233580 |
|
9784874923757 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | ix, 224p ; 26cm |
一般注記 | 参考文献: 各章末 |
著者標目 | 江原, 絢子(1943-) <エハラ, アヤコ> 荒尾, 美代(1960-) <アラオ, ミヨ> |
件 名 | BSH:食生活 -- 歴史
全ての件名で検索
BSH:料理(日本) -- 歴史 全ての件名で検索 NDLSH:食生活 -- 日本 -- 歴史 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC9:383.81 NDC10:383.81 NDLC:GD51 |
ISBN | 9784874923757 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:45回
※2018年9月5日以降
全貸出数:4回
(1年以内の貸出:1回)