よくわかる食品業界 / 芝崎希美夫, 田村馨著
ヨク ワカル ショクヒン ギョウカイ
(業界の最新常識)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 改訂版 |
出版者 | 東京 : 日本実業出版社 |
出版年 | 2007.4 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K33.09/Sh19 | 1832845 |
|
9784534042132 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 253p : 挿図 ; 19cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:食品業界 : よくわかる |
一般注記 | 奥付には「最新版」とあり |
著者標目 | 芝崎, 希美夫(1940-) <シバザキ, キミオ> 田村, 馨(1954-) <タムラ, カオル> |
件 名 | NDLSH:食品工業 |
分 類 | NDC8:588.09 NDC9:588.09 |
ISBN | 9784534042132 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:10回
※2018年9月5日以降
全貸出数:26回
(1年以内の貸出:0回)