海藻食品の品質保持と加工・流通 / 小川廣男, 能登谷正浩編
カイソウ ショクヒン ノ ヒンシツ ホジ ト カコウ リュウツウ
(水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 133)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 恒星社厚生閣 |
出版年 | 2002.11 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 |
|
K33.17/O24 | 0222542 |
|
4769909721 | |||
狭山1F 一般書架 |
|
K33.17/O24 | 4095831 |
|
4769909721 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 125p ; 22cm |
別書名 | 奥付タイトル:Prospect of quality, processing and distribution of sea algae products for human hood |
一般注記 | 章末: 文献 監修: 日本水産学会 |
著者標目 | 小川, 廣男 <オガワ, ヒロオ> 能登谷, 正浩(1946-) <ノトヤ, マサヒロ> |
件 名 | BSH:海そう BSH:品質管理 BSH:食品衛生 |
分 類 | NDC8:667.7 NDC9:667.7 |
ISBN | 4769909721 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)