食品の機能性向上技術の開発 : 機能性食品素材の実用化・応用化にむけて / ニューフード・クリエーション技術研究組合編
ショクヒン ノ キノウセイ コウジョウ ギジュツ ノ カイハツ : キノウセイ ショクヒン ソザイ ノ ジツヨウカ オウヨウカ ニ ムケテ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 恒星社厚生閣 |
出版年 | 2004.11 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | ix, 303p, 図版[2]p : 挿図 ; 21cm |
別書名 | 異なりアクセスタイトル:食品の機能性向上技術の開発 : 機能性食品素材の実用化応用化にむけて |
一般注記 | 参考文献あり |
著者標目 | ニューフード・クリエーション技術研究組合 <ニュー フード クリエーション ギジュツ ケンキュウ クミアイ> |
件 名 | BSH:食品工学 BSH:食品化学 |
分 類 | NDC8:588.04 NDC9:588.04 |
ISBN | 4769910037 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2018年9月5日以降
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:0回)