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食品の機能性向上技術の開発 : 機能性食品素材の実用化・応用化にむけて / ニューフード・クリエーション技術研究組合編
ショクヒン ノ キノウセイ コウジョウ ギジュツ ノ カイハツ : キノウセイ ショクヒン ソザイ ノ ジツヨウカ オウヨウカ ニ ムケテ

データ種別 図書
出版者 東京 : 恒星社厚生閣
出版年 2004.11

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板橋2F 一般書架
K32/N99 0215511
4769910037

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本文言語 日本語
大きさ ix, 303p, 図版[2]p : 挿図 ; 21cm
別書名 異なりアクセスタイトル:食品の機能性向上技術の開発 : 機能性食品素材の実用化応用化にむけて
一般注記 参考文献あり
著者標目 ニューフード・クリエーション技術研究組合 <ニュー フード クリエーション ギジュツ ケンキュウ クミアイ>
件 名 BSH:食品工学
BSH:食品化学
分 類 NDC8:588.04
NDC9:588.04
ISBN 4769910037
目次/あらすじ

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