このページのリンク

美食学(ガストロノミ)入門 : 食を楽しむ知識と知恵 / 佐原秋生著
ガストロノミ ニュウモン : ショク オ タノシム チシキ ト チエ

データ種別 図書
出版者 東京 : 産業能率大学出版部
出版年 2009.1

所蔵情報を非表示

板橋B2 書庫和書書架
K30.4/Sa97 0251460
9784382056015

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 238p ; 21cm
別書名 異なりアクセスタイトル:美食学入門 : 食を楽しむ知識と知恵
著者標目  佐原, 秋生(1946-) <サワラ, シュウセイ>
件 名 BSH:美食
分 類 NDC8:596
NDC9:596
ISBN 9784382056015
目次/あらすじ

 類似資料