ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
新食品学各論 / 吉田企世子編著
シン ショクヒンガク カクロン
データ種別
図書
出版者
東京 : 学文社
出版年
1996.11
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋B2 書庫和書書架
K31/Y86
0167064
4762006785
請求メモ
予約
請求メモ
予約
狭山除籍準備
K31/Y86
4066345
4762006785
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
313p ; 21cm
一般注記
執筆: 吉田幸弘ほか
著者標目
吉田, 企世子(1934-)
<ヨシダ, キヨコ>
件 名
BSH:
食品材料
NDLSH:
食品
分 類
NDC8:
498.52
NDC7:
498.5
NDC9:
498.51
ISBN
4762006785
目次/あらすじ
類似資料
1
新食品開発用素材便覧 / 吉積智司 [ほか] 編
2
料理材料大図鑑マルシェ / 辻調理師専門学校監修
3
食品図鑑 : オールカラー版
4
食材図典
[1],2,3: 地産食材篇
5
オールフォト食材図鑑 / 全国調理師養成施設協会編
6
食品材料学 / 大川徳太郎 [ほか] 著
7
フードマテリアルズ : 新しい食品学各論 / 大森正司 [ほか] 共著
8
きれいになれる食べもの事典 : 自然食材148の魔法の薬効 / 今川香代子著
9
イラスト版食材の本 : 子どもとマスターする食の知識 / 赤堀栄養専門学校編
1 野菜・きのこ編,2 さかな・にく編,3 くだもの・まめ編
10
食品材料 / 荒川信彦, 五十嵐脩編 ; 福場博保[ほか]著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2018年9月5日以降
全貸出数:13回
(1年以内の貸出:0回)