このページのリンク

スチコン活用実践マニュアル / 嶋田潤治著
スチコン カツヨウ ジッセン マニュアル

データ種別 図書
出版者 東京 : 日本食糧新聞社
出版年 2010.3

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K48.4/Sh36 0268669
9784889273007

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 123p ; 30cm
別書名 表紙タイトル:スチコン活用実践マニュアル : 業界初 : 加熱方法のマニュアル化でP/Aだけでも多彩なメニューを提供 : 156レシピ / 嶋田潤治著
一般注記 タイトルは背による
奥付のタイトル(誤植): スチコン実践活用マニュアル
著者標目  嶋田, 潤治(1962-) <シマダ, ジュンジ>
件 名 BSH:中食産業
BSH:料理
BSH:厨房設備
分 類 NDC8:673.9
NDC9:673.97
ISBN 9784889273007
目次/あらすじ

 類似資料