スチコン活用実践マニュアル / 嶋田潤治著
スチコン カツヨウ ジッセン マニュアル
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 日本食糧新聞社 |
出版年 | 2010.3 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K48.4/Sh36 | 0268669 |
|
9784889273007 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 123p ; 30cm |
別書名 | 表紙タイトル:スチコン活用実践マニュアル : 業界初 : 加熱方法のマニュアル化でP/Aだけでも多彩なメニューを提供 : 156レシピ / 嶋田潤治著 |
一般注記 | タイトルは背による 奥付のタイトル(誤植): スチコン実践活用マニュアル |
著者標目 | 嶋田, 潤治(1962-) <シマダ, ジュンジ> |
件 名 | BSH:中食産業 BSH:料理 BSH:厨房設備 |
分 類 | NDC8:673.9 NDC9:673.97 |
ISBN | 9784889273007 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:11回
※2018年9月5日以降
全貸出数:11回
(1年以内の貸出:0回)