グローバル化する寿司の社会学 : 何が多様な食文化を生み出すのか / 王昊凡著
グローバルカ スル スシ ノ シャカイガク : ナニ ガ タヨウナ ショクブンカ オ ウミダス ノカ
(MINERVA社会学叢書 ; 63)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 京都 : ミネルヴァ書房 |
出版年 | 2023.2 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K30.22/O91 | 0391224 |
|
9784623094622 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | iv, 319p : 挿図 ; 22cm |
一般注記 | 博士論文 (名古屋大学, 2019年提出) を改訂したもの 参考文献: p303-310 |
著者標目 | 王, 昊凡 (1987-) <wang, hao fan> |
件 名 | BSH:飲食店 BSH:すし NDLSH:鮨屋 NDLSH:食生活 -- 中国 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC9:673.971 NDC10:673.971 |
ISBN | 9784623094622 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:14回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)