ようこそ ゲスト さん
MyOPAC ログイン
ヘルプ
入力補助
English
図書館資料検索 TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌タイトルリスト
視聴覚資料タイトルリスト
視聴覚資料新着案内
雑誌最新巻号案内
貸出ランキング
アクセスランキング
MyOPAC
その他
東京家政大学図書館
東京家政大学
検索結果一覧に戻る
Tweet
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
魚醤とうま味の文化圏 / 石毛直道著
ギョショウ ト ウマミ ノ ブンカケン
データ種別
図書
出版者
東京 : 日本うま味調味料協会
出版年
1999.3
所蔵情報を非表示
配置場所
巻次等
請求記号
資料番号
状 態
コメント
ISBN
請求メモ
予約
板橋2F 一般書架
K30.2/I73
1821610
請求メモ
予約
請求メモ
予約
書誌詳細を非表示
本文言語
日本語
大きさ
36p ; 22cm
一般注記
1986年に味の素(株)より発行されたものを基に再編集したもの
著者標目
石毛, 直道 (1937-)
<イシゲ, ナオミチ>
件 名
BSH:
食生活
BSH:
水産物
NDLSH:
食生活
--
アジア
全ての件名で検索
NDLSH:
水産製造
分 類
NDC8:
383.8
NDLC:
G185
類似資料
1
魚醤とナレズシの研究 : モンスーン・アジアの食事文化 / 石毛直道, ケネス・ラドル著
2
アジアの食文化 / 周達生, 鄭大聲, 中尾佐助著
3
論集東アジアの食事文化 / 石毛直道編
4
魚食から文化を知る : ユダヤ教, キリスト教, イスラム文化と日本 / 平川敬治著
5
食の思想 / 熊倉功夫, 石毛直道編
6
食事作法の思想 / 井上忠司, 石毛直道編
7
パンと麺と日本人 : 小麦からの贈りもの / 大塚滋著
8
乳利用の民族誌 / 雪印乳業株式会社健康生活研究所編 ; 石毛直道, 和仁皓明編著
9
粒食文化と芋飯文化 / 神崎宣武, 下元豊著
10
キャッサバ文化と粉粥餅文化 / 関野吉晴, 賀曽利隆著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:36回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)