チョコレート製造技術のすべて / Stephen T. Beckett, Mark S. Fowler, Gregory R. Ziegler編 ; 古谷野哲夫, 佐藤清隆訳
チョコレート セイゾウ ギジュツ ノ スベテ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 幸書房 |
出版年 | 2020.6 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K33.53/B31 | 0370009 |
|
9784782104477 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | xl, 682p : 挿図 ; 26cm |
別書名 | 原タイトル:Beckett's industrial chocolate manufacture and use |
一般注記 | 原著第5版の翻訳 文献: 章末 |
著者標目 | Beckett, S. T. Fowler, Mark S. Ziegler, Gregory R. 古谷野, 哲夫(1956-) <コヤノ, テツオ> 佐藤, 清隆(1946-) <サトウ, キヨタカ> |
件 名 | BSH:チョコレート NDLSH:チョコレート |
分 類 | NDC8:588.34 NDC9:588.34 NDC10:588.34 |
ISBN | 9784782104477 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:35回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)