このページのリンク

食物アレルギー診療ガイドライン / 日本小児アレルギー学会食物アレルギー委員会作成
ショクモツ アレルギー シンリョウ ガイドライン

データ種別 図書
出版者 東京 : 協和企画 (発売)
出版年 2021.11

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架 2021 K53.14/Sh96/'21 0383211
9784877942083

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ xxviii, 283p : 挿図 ; 26cm
別書名 表紙タイトル:Japanese guidelines for food allergy
一般注記 監修: 海老澤元宏, 伊藤浩明, 藤澤隆夫
電子書籍付き
参考文献: 各章末
巻末資料: p267-277
索引: 和文索引: p278-281, 欧文索引: p282-283
著者標目  日本小児アレルギー学会食物アレルギー委員会 <ニホン ショウニ アレルギー ガッカイ ショクモツ アレルギー イインカイ>
 海老沢, 元宏 <エビサワ, モトヒロ>
 伊藤, 浩明 <イトウ, コウメイ>
 藤澤, 隆夫 <フジサワ, タカオ>
件 名 BSH:小児科学
BSH:アレルギー
BSH:食生活
BSH:食物アレルギー
NDLSH:食物アレルギー
分 類 NDC8:493.931
NDC9:493.931
NDC10:493.931
NLM:WD310
NDLC:SC151
NDC10:493.14
ISBN 9784877942083
目次/あらすじ

 類似資料