ゼロからわかる栄養系微生物学 / 藤原永年, 岩田建共著
ゼロ カラ ワカル エイヨウケイ ビセイブツガク
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 南江堂 |
出版年 | 2021.9 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | x, 172p : 挿図 ; 26cm |
別書名 | 奥付タイトル:Basic microbiology for food nutrition 異なりアクセスタイトル:栄養系微生物学 : ゼロからわかる |
著者標目 | 藤原, 永年 <フジワラ, ナガトシ> 岩田, 建 <イワタ, ケン> |
件 名 | BSH:微生物学 NDLSH:微生物学 |
分 類 | NDC9:465 NDC9:491.7 NDC10:491.7 NLM:QW4 NDLC:SC121 |
ISBN | 9784524227594 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:20回
※2018年9月5日以降
全貸出数:10回
(1年以内の貸出:4回)