食品産業事典 : 食品とその産業の基礎知識
ショクヒン サンギョウ ジテン : ショクヒン ト ソノ サンギョウ ノ キソ チシキ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 日本食糧新聞社 |
出版年 | 1972.9 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 | [本編] | RK33.03/N77/1 | 0041965 |
|
|
|||
板橋B2 書庫和書書架 | 別冊 | RK33.03/N77/2 | 0041966 |
|
|
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 2冊 (別冊共) ; 27cm |
一般注記 | 別冊: 食品企業代表者人事録, 食品産業発展年表, 食品工業近代化100年 |
著者標目 | 日本食糧新聞社 <ニホン ショクリョウ シンブンシャ> |
件 名 | NDLSH:食品工業 |
分 類 | NDC6:588.036 NDLC:D2 NDLC:DL681 |
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)