美しいチョコレート菓子の教科書 / メラニー・デュピュイレシピ&解説 ; ピエール・ジャヴェル写真 ; ヤニス・ヴァルツィコス絵 ; アンヌ・カゾール技術説明 ; オラタイ・スクシサヴァンコーディネート ; 田中裕子訳
ウツクシイ チョコレート ガシ ノ キョウカショ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : パイインターナショナル |
出版年 | 2020.10 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K36.29/D97 | 1845681 |
|
9784756253811 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 287p : 挿図 ; 27cm |
別書名 | 原タイトル:Le grand manuel du chocolatier : et vos rêves chocolatés deviennent réalité |
一般注記 | チョコレート監修: エマニュエル・ド・ボールガール |
著者標目 | Dupuis, Mélanie Javelle, Pierre Varoutsikos, Yannis Cazor, Anne Souksisavanh, Orathay 田中, 裕子(1966- 翻訳者) <タナカ, ユウコ> Beauregard, Emmanuelle De |
件 名 | BSH:菓子 BSH:チョコレート NDLSH:洋菓子 NDLSH:チョコレート |
分 類 | NDC8:596.6 NDC9:596.65 NDC10:596.65 NDLC:EF27 |
ISBN | 9784756253811 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:89回
※2018年9月5日以降
全貸出数:1回
(1年以内の貸出:1回)