このページのリンク

フランス菓子大全 / FERRANDI Paris著 ; 後藤祐子, 大町良子, 新村良子訳
フランスガシ タイゼン

データ種別 図書
出版者 東京 : 東京書籍
出版年 2020.2

所蔵情報を非表示

板橋2F 一般書架
K36.29/F22 0378685
9784487812332

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 655p : 挿図 ; 29cm
別書名 原タイトル:Pâtisserie : toutes les techniques et recettes d'une école d'excellence
異なりアクセスタイトル:フランス菓子大全
一般注記 監訳: フランス料理文化センター
著者標目  Ferrandi Paris (School)
後藤, 祐子 <ゴトウ, ユウコ>
大町, 良子 <オオマチ, ヨシコ>
新村, 良子 <ニイムラ, ヨシコ>
フランス料理文化センター <フランス リョウリ ブンカ センター>
件 名 BSH:菓子
NDLSH:洋菓子 -- フランス  全ての件名で検索
分 類 NDC8:596.6
NDC9:596.65
NDC10:596.65
ISBN 9784487812332
目次/あらすじ

 類似資料