フランス菓子大全 / FERRANDI Paris著 ; 後藤祐子, 大町良子, 新村良子訳
フランスガシ タイゼン
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 東京書籍 |
出版年 | 2020.2 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K36.29/F22 | 0378685 |
|
9784487812332 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 655p : 挿図 ; 29cm |
別書名 | 原タイトル:Pâtisserie : toutes les techniques et recettes d'une école d'excellence 異なりアクセスタイトル:フランス菓子大全 |
一般注記 | 監訳: フランス料理文化センター |
著者標目 | Ferrandi Paris (School) 後藤, 祐子 <ゴトウ, ユウコ> 大町, 良子 <オオマチ, ヨシコ> 新村, 良子 <ニイムラ, ヨシコ> フランス料理文化センター <フランス リョウリ ブンカ センター> |
件 名 | BSH:菓子 NDLSH:洋菓子 -- フランス 全ての件名で検索 |
分 類 | NDC8:596.6 NDC9:596.65 NDC10:596.65 |
ISBN | 9784487812332 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:22回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)