新基礎食品学実験書 / 滝田聖親 [ほか] 共著
シン キソ ショクヒンガク ジッケンショ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 三共出版 |
出版年 | 2007.4 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋B2 書庫和書書架 |
|
K32.07/Ta73 | 0234496 |
|
9784782705377 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | vii, 157p ; 26cm |
一般注記 | 文献:p153 そのほかの共著者: 渡部俊弘, 大石祐一, 服部一夫 |
著者標目 | 滝田, 聖親 <タキタ, トシチカ> 渡部, 俊弘 <ワタナベ, トシヒロ> 大石, 祐一 <オオイシ, ユウイチ> 服部, 一夫 <ハットリ, カズオ> |
件 名 | BSH:食品化学-実験 |
分 類 | NDC8:498.53 NDC9:498.53 |
ISBN | 9784782705377 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:10回
※2018年9月5日以降
全貸出数:60回
(1年以内の貸出:0回)