食品機能性の科学 / 食品機能性の科学編集委員会編集
ショクヒン キノウセイ ノ カガク
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 産業技術サービスセンター |
出版年 | 2008.4 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 1177, 5p : 挿図 ; 27cm |
別書名 | 奥付タイトル:Science of functional foods |
一般注記 | 参考文献: 各節末 |
著者標目 | 食品機能性の科学編集委員会 <ショクヒン キノウセイ ノ カガク ヘンシュウ イインカイ> |
件 名 | NDLSH:食品 NDLSH:食品化学 |
分 類 | NDC8:498.53 NDC9:498.53 |
ISBN | 9784915957482 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:8回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)