食品の臭気対策 / 石田裕 [ほか] 編
ショクヒン ノ シュウキ タイサク
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : サイエンスフォーラム |
出版年 | 2010.4 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 | 第1集 | K32.62/I75/1 | 0311980 |
|
9784916164995 |
子書誌情報を非表示
1 | 第2集 異臭問題の予防・解決の実務手順と実際 / 石田裕 [ほか] 編 我孫子 : サイエンスフォーラム , 2011.12 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 189p ; 30cm |
著者標目 | 石田, 裕 <イシダ, ヒロシ> 佐藤, 邦裕(1950-) <サトウ, クニヒロ> 加藤, 寛之(1955-) <カトウ, ヒロユキ> |
件 名 | BSH:食品化学 BSH:におい |
分 類 | NDC8:498.53 NDC9:498.53 |
ISBN | 9784916164995 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:5回
※2018年9月5日以降
全貸出数:5回
(1年以内の貸出:0回)