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食品の化学・物性と機能性 / 加藤保子, 中山勉編集
ショクヒン ノ カガク ブッセイ ト キノウセイ
(食品学 ; 1)

データ種別 図書
改訂第2版
出版者 東京 : 南江堂
出版年 2011.11

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板橋B2 書庫和書書架
K31/Ka86/1 0289076
9784524264735

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本文言語 日本語
大きさ x, 197p : 挿図 ; 26cm
別書名 奥付タイトル:General food science
異なりアクセスタイトル:食品の化学物性と機能性
一般注記 参考図書: p [179]-181
著者標目  加藤, 保子(1943-) <カトウ, ヤスコ>
 中山, 勉 <ナカヤマ, ツトム>
件 名 BSH:食品
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
ISBN 9784524264735
目次/あらすじ

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