このページのリンク

HACCP INNOVATION(ハシップ イノベーション) : これからの食品企業に求められる管理手法 : HACCP手法支援法の解説 / HACCP手法研究会編
ハシップ イノベーション : コレカラ ノ ショクヒン キギョウ ニ モトメラレル カンリ シュホウ : HACCP シュホウ シエンホウ ノ カイセツ

データ種別 図書
出版者 東京 : 地球社
出版年 1999.5

所蔵情報を非表示

狭山1F 一般書架
K35.2/H11 4079117
4804910700

書誌詳細を非表示

本文言語 日本語
大きさ 210p ; 22cm
別書名 奥付タイトル:HACCP innovation
著者標目 HACCP手法研究会 <HACCP シュホウ ケンキュウカイ>
件 名 BSH:食品衛生||ショクヒンエイセイ
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
ISBN 4804910700
目次/あらすじ

 類似資料