HACCP INNOVATION(ハシップ イノベーション) : これからの食品企業に求められる管理手法 : HACCP手法支援法の解説 / HACCP手法研究会編
ハシップ イノベーション : コレカラ ノ ショクヒン キギョウ ニ モトメラレル カンリ シュホウ : HACCP シュホウ シエンホウ ノ カイセツ
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 地球社 |
出版年 | 1999.5 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 210p ; 22cm |
別書名 | 奥付タイトル:HACCP innovation |
著者標目 | HACCP手法研究会 <HACCP シュホウ ケンキュウカイ> |
件 名 | BSH:食品衛生||ショクヒンエイセイ |
分 類 | NDC8:498.54 NDC9:498.54 |
ISBN | 4804910700 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回
※2018年9月5日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)