フードサービスの食中毒・衛生管理完全対策 / 細貝祐太郎, 太田和枝著
フード サービス ノ ショクチュウドク エイセイ カンリ カンゼン タイサク
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 中経出版 |
出版年 | 2002.7 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 286p ; 21cm |
別書名 | 表紙タイトル:Food poisoning and sanitary management : a guide to food service industry 異なりアクセスタイトル:食中毒・衛生管理 : フードサービスの : 完全対策 |
一般注記 | 参考文献: p258-259 |
著者標目 | 細貝, 祐太郎(1928-) <ホソガイ, ユウタロウ> 太田, 和枝(1934-) <オオタ, カズエ> |
件 名 | BSH:飲食店 BSH:給食 BSH:食品衛生 BSH:食中毒 |
分 類 | NDC8:673.9 NDC9:673.97 |
ISBN | 4806116475 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:7回
※2018年9月5日以降
全貸出数:18回
(1年以内の貸出:0回)