お米とごはん新しいかたち : 加工品&お米ニュース! / 「お米のこれからを考える」編集室 [著]
オコメ ト ゴハン アタラシイ カタチ : カコウヒン & オコメ ニュース
(お米のこれからを考える ; 4)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 東京 : 理論社 |
出版年 | 2018.10 |
所蔵情報を非表示
配置場所 | 巻次等 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 請求メモ | 予約 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
板橋2F 一般書架 |
|
K31.31/O53/4 | 0355914 |
|
9784652202784 |
書誌詳細を非表示
本文言語 | 日本語 |
---|---|
大きさ | 39p ; 27cm |
著者標目 | 「お米のこれからを考える」編集室 <オコメ ノ コレカラ オ カンガエル ヘンシュウシツ> |
件 名 | BSH:米 BSH:稲 |
分 類 | NDC8:616.2 NDC9:616.2 NDC10:616.2 |
ISBN | 9784652202784 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:33回
※2018年9月5日以降
全貸出数:11回
(1年以内の貸出:1回)